Как сергей сергеич попугая завел

Инспектор, поймавший браконьеров в Бурятии, может сесть в тюрьму

В Бурятии следователи пытаются разобраться в довольно запутанной истории. Браконьеры, которые должны были оказаться на скамье подсудимых, внезапно сами стали потерпевшими. А тюрьма теперь грозит поймавшему их инспектору.

Это эксклюзивные кадры, которые лягут в основу громкого уголовного дела. Инспекторы задержали браконьеров с поличным – в багажнике добытые косули, которых они отстреляли на территории Алтачейского заказника. Охота в этом заповеднике строго запрещена. Вычислить их удалось благодаря фотоловушкам. Прибор отослал на телефоны сообщения, и инспекторы сразу выехали на место.

«Мы направлялись вот отсюда, получается, с Александром шли. А машина ехала вот с той стороны», — говорят они.

Но сдаваться браконьеры не собирались. Все напоминало голливудский боевик. С одной стороны династия егерей – отец и сын Красиковы, с другой — те, кто ночью пришел отстреливать животных в заповеднике. Сначала Красикова-младшего чуть не сбили.

«Я начал уходить и чувствую, что они едут на меня, чтобы задавить… Опасаясь за свою жизнь и здоровье, я произвел один выстрел по передней части машины, целясь в радиатор», — говорит Сергей Красиков.

Но избежать столкновения не удалось. По касательной уазик ударил Сергея. Этого хватило, чтобы сломать ему руку. Уже с травмой, ему пришлось задерживать браконьеров, которые угрожали оружием.

«Они остановились, он развернулся – тот человек, который был с оружием, и направил на меня оружие. Я им сказал отдать оружие или положить его на землю, на что последовал отказ. После чего я сказал, что буду стрелять, и сделал один выстрел в сторону и в землю – предупредительный», — говорит Сергей Красиков.

Читайте также:  Морковка для попугаев как кормить

Даже после того, как сотрудники охотнадзора обезоружили и задержали браконьеров, для Сергея Красикова появилась новая угроза — уголовного наказания. Задержанные вот так описали процесс их задержания.

«Охотники заявили, что инспектор выскочил из зарослей в двух метрах перед машиной и сразу произвел выстрел из ружья в их сторону, после чего при задержании нанес прикладом удар по телу одного из них и причинил перелом ребер, а затем, запугивая, выстрелил в сторону еще одного мужчины, попав пулей ему в ботинок», — говорит старший помощник руководителя СУ СК РФ по Республике Бурятия Дмитрий Столяров.

Сергей Красиков тоже подал в суд на браконьера, который пытался его сбить и сломал руку. Но вне зависимости от исхода егерь в лучшем случае может лишиться работы. Теперь он фигурант уголовного дела по статье о превышении должностных полномочий. В том числе и из-за того, что Красиков стрелял из личного ружья – табельное сотрудникам охотнадзора, которые работают в Алтачейском заказнике, не выдают. Звучит странно, но это по закону.

«Раньше мы это оружие имели право хранить дома – служебное: в сейфе, где у тебя хранится личное оружие. Сейчас это запрещено. И не каждая структура может построить соответствующее хранилище, которое отвечает всем требованиям Росгвардии», — говорит помощник первого заместителя главы Комитета Государственной Думы РФ по экологии и охране окружающей среды Валерий Кузенков.

Выходит, сейчас инспекторы охотнадзора должны защищать леса и заповедники голыми руками. А против них – вооруженные браконьеры, которые приходят в лес с конкретной целью отстреливать зверей и точно знают, что их ждет, если поймают. Отец и сын Красиковы действовали оперативно и профессионально. Но порой такие задержания кончаются трагедией. В Манском районе Красноярского края в сезон браконьер застрелил двоих сотрудников госинспекции и сбросил их тела в реку. Бывают нападения на инспекторов в духе средневековья, когда нападают с топором или ножом… А это кадры из Свердловской области – там браконьеры при задержании открыли огонь по инспекторам и бойцам СОБРа.

Сейчас за историей династии егерей Красиковых следит едва ли не вся страна. Исход этого дела может стать переломным для всех, кто рискуя жизнью охраняет животных в лесах и заповедниках.

Как сергей сергеич попугая завел

A post shared by СЕРГЕИЧ (Sergei Kutergin) (@sergeichcomedy) on Sep 17, 2019 at 9:12pm PDT

Окончив школу-интернат, Сергей поступил в Башкирский государственный педагогический университет, где получил две специальности: учитель физики и математики и психолог. Игра в КВН всегда привлекала молодого человека, а написание скетчей было его хобби, однако о том, что стендап может стать его работой, Сергей даже не смел мечтать. В википедии статьи о Сергее Кутергине нет, но об этом уникальном артисте есть информация на многих развлекательных сайтах. Кутергин с удовольствием даёт интервью, мотивируя людей, которые вынуждены жить с таким же диагнозом, как у него, следовать своей мечте вопреки обстоятельствам.

Сергеич: Камеди Клаб, стендап-выступления

Поработав некоторое время в родной Уфе по специальности, в 2011 году Кутергин отправился на фестиваль КВН в Сочи в качестве автора текстов, где и принял решение выступить на сцене. Вероятно, это решение далось Сергею очень непросто, но это стало переломным моментом в его биографии. В следующем году Кутергин принял участие в «Comedy Баттл» и в шоу-проекте «Открытый марафон», где выступил под псевдонимом Сергеич. Как объясняет сам артист, это прозвище появилось у него ещё в Уфе, во время работы с детьми, которым нравилось так называть весёлого, добродушного и нескладного учителя.

Поначалу обитатели юмористического Олимпа на ТНТ отнеслись к выступлениям Сергеича настороженно, однако, поняв, что молодой артист не собирается спекулировать на своих физических особенностях, приняли его в свою команду. В третьем сезоне «Comedy Баттл» Кутергин дошёл до финала, став резидентом самого смешного и дерзкого российского проекта «Comedy Club».

Жена Сергеича, как женился и развёлся знаменитый стендапер

У неординарных людей неординарно всё, в том числе и личная жизнь. Избранницей Сергеича стала его поклонница, которая осмелилась первой написать артисту в социальной сети вконтакте. Сергей ответил смелой девушке, а позже оказалось, что живут они буквально в соседних домах. Спустя очень короткое время после знакомства симпатичная брюнетка Диана стала женой артиста, однако через пять лет в интернет-пространстве появилась информация, что он развёлся. По словам Сергея, решение о разводе они приняли обоюдно, и расстались безо всякой обиды друг на друга.

Человек достойный уважения-«Сергеич».

«Сергеич. Человек со спец эффектами» Так о себе говорит Сергей Кутергин из Уфы, он же Сергеич. Феноменальный успех этого юмориста дарит надежду многим людям, которым сложно жить с своим недугом.
Дело в том, что популярнейший капитан команды КВН «Сергеичи», финалист программы «Камеди Батл», ди-джей радио и звезда Интернета болен детским церебральным параличом.

«Те, кто смотрит меня по интернету, вначале думают, что у них интернет тормозит » — иронизирует над своей речью Сергей. Этот парень вызывает огромное уважение. Он не требует жалости или снисхождения к себе. И это при том, что в детстве врачи поставили Сергею диагноз — «безнадежен». И тем не менее, он получил высшее образование, осуществил свою мечту — выступать на сцене. Для этого ему пришлось очень много работать над своей речью.
Потрясающее чувство юмора, здоровая и адекватная самоирония притягивают зрителей к Сергею Кутергину, как магнит. Сергей ведет свадьбы, выступает на телевидении и радио, и даже начал читать лекции по мотивации и укреплению жизненной позиции.

Очень многие люди с ограниченными способностями каждый день преодолевают свои болезни и наполняют свою жизнь добром и светом. Но большинство из них остаются неизвестными нам героями. Их огромный внутренний подвиг и труд скрыт от посторонних глаз. Сергеич — человек публичный. Он своим творчеством разрушает границы и предрассудки — ведь к больным людям в нашем обществе по-прежнему относятся с опаской и брезгливостью. Это правда, как бы не закрывали мы глаза на такую несправедливость. Для нас, здоровых, они — недужные- не интересны, мягко говоря. Да и новомодные «фен-шуи» и психологические практики не рекомендуют общаться с людьми неуспешными, дабы не подхватить от них неудачу.

А Сергеич молодец, он перешагнул через себя, свою болезнь, через соседских пацанов, которые бросали в него кирпичи!

Как только Сергея показали на ТНТ, к нему пришла огромная популярность. Люди стали добавлять его в друзья в социальных сетях, фотографироваться с ним на улицах и высказывать слова поддержки.

– Если честно, то я уже начал от всего этого уставать, – признается Сергей. – Каждый день я получаю сотни сообщений от незнакомых мне людей. Причем половина из них примерно одного и того же содержания – «Привет, как дела, что делаешь?». Ну, вот как мне на это отвечать? Сейчас я сижу за компьютером, потом схожу в магазин, куплю хл:), а затем буду мыть посуду?! А через полчаса они мне напишут «А теперь?»

Правда, в большинстве всё-таки пишут и адекватные люди, например, матери, дети которых больны ДЦП. Они благодарят меня за то, что, выступив в «Comedy Баттл», я вселил в них надежду на полноценную жизнь в обществе для их детей.

«Comedy Баттл» довёл Сергеича до свадьбы!

Кстати, благодаря «Comedy Баттл» Сергей нашел свою любовь и женился! Да-да, 32-летний Сергей, полгода назад и не мечтавший о семье, связал себя узами брака с 21-летней студенткой Дианой. Кстати, познакомились ребята всего 4 месяца назад!

– Многие встречаются по 5-6 лет, но так и не решаются зарегистрировать свои отношения, – объясняет свое столь скорое решение жениться Сергей, – а я считаю, если сразу всё понятно, то зачем тянуть? Некоторые думают, что мы спешим из-за того, что Диана в положении, но это не так. 18 января у нас была свадьба. Сначала гуляли в Уфе, а потом в Сочи. Дело в том, что в Сочи в это время были многие мои друзья, в Уфу они приехать не смогли. В числе приглашенных – Гарик Мартиросян, Вячеслав Дусмухаметов, Семен Слепаков, Сергей Светлаков и Паша Воля. Не могу сказать, что мы друзья – не разлей вода, мы не созваниваемся каждый вечер и не желаем друг другу спокойной ночи, но у нас сложились очень хорошие отношения. Видно было, как все они переживали и болели за меня во время съемок «Comedy Баттл».

Сергей не прочь посмеяться над собой и свой диагноз ДЦП не считает препятствием на пути к славе. Сложно поверить, но еще десять лет назад он вообще не мог произносить длинные фразы!

– Раньше я очень сильно заикался, – рассказывает Сергей. – Меня пугало то, что я не мог нормально выражать свои мысли. Думать-то я думал, а произнести не мог. Людям я казался не особо умным. Тогда я решил работать над собой и только годам к 25-26 смог разговаривать свободно.

Сейчас Сергей уверен: впереди у него – большое будущее.

– Я вообще очень амбициозный тип, – уверяет Кутергин. – Мечтаю о своем шоу, которое выходило бы 1-2 раза в месяц, не чаще. Главное – не «перекормить» собой зрителя. Я не хочу быть как Галкин или Басков – их слишком много на телевидении. Пока я не знаю, что именно хочу сделать, мыслей много, надо их прорабатывать. На ТНТ мне дали понять, что с радостью со мной поработали бы, но придумывать за меня никто ничего не собирается, я сам должен что-то предложить. И я предложу, только дайте мне время!

Сергеич

Имя участника: Сергей Сергеевич Кутергин

Возраст (день рождения): 30.11.1980

Нашли неточность? Исправим анкету

Сергей Сергеевич Кутергин в социальных сетях:

Сергей Кутергин (Сергеич) – востребованный харизматичный российский киноактёр и стендап-комик, резидент Comedy Club. Родился Сергей в городе Уфе. Подробности детства и юности артиста не известны. Среднее образование Сергей получил в интернате. Мать мальчика никогда не баловала его и воспитывала в нём самостоятельность во всём. Никогда особо не водила его за руку. Сергею всегда нравилась эта позиция родителей.

Профессиональная деятельность

Высшее образование молодой человек получил в Башкирском государственном педагогическом университете, где учился на физико-математическом факультете. Почти одновременно Сергей обучался на факультете психологии в этом же вузе.

Сергей с семьей

После окончания университета молодой человек занялся бизнесом, параллельно писал миниатюры для КВН. В 2011 году Сергей участвовал в КВНе в Сочи в качестве автора шуток. Позже сам начал играть в КВН, создал свою команду, потом работал в КВН-дуэте. Позже стал выступать в одиночку по разным городам России.

Зрители знают молодого человека как стендапера Сергеича. Сегодня артист регулярно гастролирует по всему миру. Выступал в десяти странах мира: Германии, Швеции, Нидерландах, Греции, Китае, ОАЭ, Латвии и других странах бывшего СССР. Выступает обычно для русских и принимают его во всех странах всегда хорошо.

В «Comedy Club» юноша попал с большим трудом, так как Сергей является уникальным артистом (болеет детским церебральным параличом). На экране он появляется не очень часто, чтобы не надоедать – раза 4-5 в год. Сергей считает, что этого вполне достаточно. Кроме этого, он снимается во многих юмористических проектах: «Камеди Баттл», «Не спать» и другие. На телеэкране Сергей появляется уже более семи лет. Параллельно артист работает ведущим на корпоративах и различных праздниках. Таким образом, он зарабатывает себе на жизнь.

Сергей пробует себя как киноактёр. Артист принял участие в картине «Любовь с ограничениями», где работал на одной съёмочной площадке с Алексеем Чадовым, Павлом Прилучным, Алексеем Воробьёвым и Анной Старшенбаум.

Личная жизнь

Сергей в настоящее время свободен, но был женат. С супругой Дианой артист прожил пять лет. Разводясь, молодые люди весело отпраздновали расставание. Бывшую жену Сергей называет адекватным человеком. Их знакомство произошло в социальных сетях. Девушка увидела Сергея по телевизору и после написала сообщение ему Вконтакте.

После выяснилось, что они живут в соседних домах. Их встреча была весёлой, но в тот же день артист должен был ехать в пионерский лагерь – сидеть в жюри в детском КВН. Они поехали на конкурс вместе, где девушка очень помогла Сергею. Он в тот момент увидел в ней не только соратницу, но и друга.

Молодые люди прожили вместе прекрасные пять лет, и никто из них ни о чём не жалеет. Даже в их разводе была одна лишь гармония и любовь. После развода Сергей полгода жил с девушкой, но они вскоре расстались. Сегодня артист свободен. И на данный момент никого не ищет, хотя он уверен в себе и популярен у женщин.

Интересные факты

  • Одноклассники артиста по интернату сегодня живут обычной жизнью инвалидов: либо на пенсии, либо работают на мелких работах.
  • Сергей верит в судьбу. Когда переживает, имеет привычку теребить себя за уши.
  • Сергей привык в жизни опираться только на себя. Сегодня он проживает в Москве и чувствует себя в столице, как дома. Тут у актёра друзья, работа и личная жизнь. Иногда он приезжает в Уфу к родителям. Но всё основное происходит у него в Москве. Сегодня из родителей у Сергея осталась только мать, с которой он в основном общается по телефону или видеосвязи. Комика воспитали самостоятельным человеком, и все вопросы он привык решать сам.

Фото Сергея

Артист является активным пользователем социальных сетей. Имеет аккаунт в популярном Инстаграме.

Оцените статью