В духовке, Торт Черепаха
Рецепты сладостей → Торты → Торт Черепаха
В духовке
Лёгкий и нежный бисквитный торт «Черепаха» со сметанным кремом и киви, который получится у всех.
Достаточно быстрый и простой рецепт торта «Черепаха» — из бисквитного теста и сметанного крема со сгущенкой и сливочным маслом. Торт обязательно понравится вашим детям.
Вкусный, нежный, мягкий и ароматный тортик «Черепаха» понравится малышам и взрослым.
Рецепт торта «Черепаха» несложен, в его приготовлении вам с удовольствием помогут дети. Минимум времени — максимум удовольствия!
Красивый торт, похожий на панцирь черепахи, получается пятнистым не только снаружи. Шоколадные кружочки «проникли» и внутрь мягких коржей, соединенных нежным сметанным кремом.
Очень легкое в приготовлении блюдо. И очень веселое. Желательно подавать к праздничному столу.
Чтобы торт «Черепаха» имел совершенный вкус, нужно побеспокоиться о двух вещах. Во-первых, приготовить удачное тесто для бисквита. Во-вторых, купить хорошую, густую и некислую сметану. Далее дело за малым – пеките и наслаждайтесь.
Торт «Черепаха» всегда доставит удовольствие вашим детям. Так что потраченное время принесет радость и родителям.
Торт «Черепаха» из бисквитного теста, с кремом из йогурта, — это необычный и очень вкусный торт, который легко и просто можно приготовить в домашних условиях.
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН